Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Соус бешамель

https://www.youtube.com/watch?v=1aL9JtcmeXI&feature=youtu.be

риготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей, фруктов, сыра и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов–пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой он незаменим для приготовления настоящего жульена.

Ингредиенты:
Молоко — 900 мл
Мука пшеничная — 75 г
Масло сливочное — 75 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Мускатный орех — 1/3 ч. л.

Как приготовить:

1. Растопите сливочное масло в касрюле или сотейнике на средней температуре.
2. Добавьте в растопленное масло муку, убавьте огонь на слабый и хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Добавьте ⅓ часть молока и тщательно перемешайте до однородного состояния.
4. Добавьте еще ⅓ часть молока и снова перемешайте.
5. Добавьте оставшуюся часть молока, соль, перец, мускатный орех и венчиком перемешивайте соус, пока он не загустеет. Готовить соус нужно на слабом огне и постоянно перемешивать венчиком, чтобы соус не пригорел и получился однородным.
6. Как только соус загустеет, снимите его с плиты. Соус готов!

Написал vsegdavkusno на povar.d3.ru / комментировать

Источник: https://povar.d3.ru/comments/1612092

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100